【陰陽師】博雅御霊ダンジョンを23秒高速クリア!その編成と回し方とは!?【中国版】

源博雅の御霊スキン素材を高速で集める方法を紹介

御霊の境は曜日毎に陰陽師の御霊のスキン素材を集めることができます。またダンジョンクリア時には高ランク御魂もドロップしやすくなっているため、定期的にクリアしておきたいところ。中国では23秒で高速周期する方法も公開されています。

http://js.gsspcln.jp/t/128/001/a1128001.js

博雅御霊ダンジョンを23秒高速クリア!

行動の流れ

書妖の万象の書でボスに呪いをかける。

火霊座敷童子で鬼火を供給。

破勢丑の刻で案山子をボスにつける。

鉄鼠で被ダメージアップデバフを付与する。

http://js.gsspcln.jp/t/128/002/a1128002.js

針女棋聖の9連撃ダメージを与える。

神楽の疾風で棋聖を再行動させる。

再行動+攻撃力バフの掛かった棋聖で再び9連撃を与える。

書妖の行動がまわってきた時点で、ボスは呪いダメージによって死亡。

http://js.gsspcln.jp/t/128/003/a1128003.js

使用した式神のスペック

ボスの速度は185となっているため、棋聖以外を全て速度185以上にすることが必要となります。

書妖は万象の書スキルレベル4以上、自身のランク4以上が推奨。

座敷童子丑の刻参り鉄鼠は1度しか行動しないため、上記のスペックで十分。

棋聖は針女会心率型+追加攻撃力2セットを使用。

神楽はスキルに疾風だけをセットし、オートでターゲットを棋聖にしておけば👌

皆さんも一度お試しあれ!

iOS版ダウンロード
Android版ダウンロード

管理人コメント

書妖は今後もPvEで多く採用する場面があるし育てておいて間違いないね!

お勧め記事

【陰陽師】 小袖の手のスキル性能、オススメ御魂セットまとめ【R式神】
R式神「小袖の手」のステータスやスキルを紹介!
中国体験版で先行実装となった「小袖の手」のステータスやスキル内容、オススメの御魂セットなど…
【陰陽師】蛍草の新スキン「浮花初雨」が発表!これだけ推すなら上方修正にも期待!
中国版陰陽師で蛍草の新スキンが発表されています!
R式神蛍草に新たなスキンが登場!新規招待特典としてすでに1種類スキンが実装済となっていま…

今注目の記事

http://ap.ad-feed.com/feed.js

(function(){
feed = Feed.init(“JNrVAwvZ”);
feed.render();
})();

Source: 陰陽師攻略まとめ速報

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です