【決戦平安京】最新アップデート・イベント・新キャラ追加情報|5月11日更新

アップデート最新情報を毎週更新中!

決戦!平安京の新キャラやイベント、新機能などの最新アップデート情報を随時更新中です!

http://js.gsspcln.jp/t/128/001/a1128001.js

5月11日アップデート情報

式神の調整

以下の式神に調整が入りました

犬神海坊主大天狗黒童子夜叉孟婆、荒

孟婆、荒、夜叉犬神に関しては、プレイ7日以内の陰陽が彼らを戦闘で無料使用することはできません。

両面仏が戦場正式加入

両面仏をマッチングで使用可能となりました。スキン「青霄」も実装済。また、両面仏専用パック「風雷雨生」が発売開始となっています。

http://js.gsspcln.jp/t/128/002/a1128002.js

首なしが戦場実装

 

新キャラ「首なし」が戦場実装となりました。射タイプで中国では非常に評価の高いキャラとなっています。

▼スキル性能

天生パッシブ「力を借りる」
目標の式神がHPを損失するたびに首なしの攻撃速度はアップ、1%のHP損失ごとに首なしは攻撃速度がアップする。攻撃速度は目標を切り替えると短時間の内に消失する。

スキル1「強力な鞭」
一定時間おきに、首なしは次の攻撃で強力に鞭を繰り出し、前方の直線上にいる敵にの物理ダメージを与え、攻撃特殊効果を付加。会心可能。2名以上の敵に命中すると、さらにCD時間が短縮される。

スキル2「迅速追襲」
首なしは指定方向に急襲し、その後2回の通常攻撃で物理ダメージを追加で与える。

スキル3「虚無火網」
首なしは指定の位置に火網を放ち、火網範囲内の敵に持続的に妖術ダメージを与え、治療効果減少をもたらす。同時に減速効果を付加する。

究極スキル「使命完遂」
首なしは指定の方向に虚無の霊符を発射し、命中した最初の敵の式神にくっつき、その視野を奪われる。同時に一定パーセントのHPを抜き取り、直接抜き取った気血は数秒以内に目標へ徐々に戻される。

「母の日」イベント開催

イベント期間:2018年5月11日至5月17日

イベント期間中、陰陽師様は毎日指定された任務を完了すれば、カーネーションを受け取ることができます。一定数量のカーネーションを使用すると、「イベントホール」で「神秘の券」、「結縁鈴」などの極上報酬が交換できます!

http://js.gsspcln.jp/t/128/003/a1128003.js

「平安御祝」イベント開催

イベント期間:2018年5月11日至5月17日

吸血姫の新スキンが実装

吸血姫の新たなスキン「碧血青衣」が平安京の「スキン屋」で発売、吸血姫ファンの陰陽師様、ぜひご購入を~発売後5月17日までは1.2割引です!

陰陽寮システム正式開放!

「創立」
友達を呼んで陰陽寮を創立しましょう!創立者はLv.20以上で銭貨を888提供する必要があります。そして48時間以内に10名以上の陰陽師を寮会員にすれば、創立成功です。

「会員」
陰陽寮は最大150名の会員が所属可能です。管理者は1名の会長、3名の副会長からなり、彼らは陰陽寮における多くの管理権限を持ちます。

「陰陽寮」
友達と陰陽寮に集まりましょう。専用のチャットチャンネルでゲーム内のことをシェアし合いましょう。毎晩19:00から22:00寮会員とマルチプレイを行うと銭貨報酬を追加で獲得できます。寮機能を整備していくと、寮会員はより多くの手当を受け取れます。

「部屋機能」
部屋に寮友招待リスト画面を追加、よりすばやくマルチできる寮の会員を探せます!

「推奨友達」
推奨友達に同寮の友達をおすすめする機能を追加、寮の会員を友達追加して一緒に暴れましょう!

参照元:http://www.onmyojiarena.jp/news/update/20180510/28853_753863.html

決戦!平安京初心者攻略情報

今注目の記事

http://ap.ad-feed.com/feed.js

(function(){
feed = Feed.init(“JNrVAwvZ”);
feed.render();
})();

Source: 陰陽師攻略まとめ速報

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です