【陰陽師】超鬼王華麗パックの中身が超豪華!これは勾玉を砕いて走る価値あり!?

超鬼王猫又は本当に勾玉を砕いて走る価値はあるのか?

神イベント【超鬼王】が絶賛開催中となっています。前回の山風の時よりも報酬の破壊力は落ちましたが、今回は「超鬼王パック」という無限交換可能なランダム報酬箱が登場!これが実はすごかった!?

http://js.gsspcln.jp/t/128/001/a1128001.js

超鬼王華麗パックを狙え!

超鬼王華麗パックは4つのグレードに分かれており、最も豪華なパックは「超鬼王華麗パック」となっています。

このパックは交換制限が無く、ポイントさえあれば無限に交換が可能となっています。

超鬼王先頭集団を走る「たかっくまさん」が超鬼王華麗パックを15個を開封した結果…

超鬼王150万Ptで交換出来る華麗箱×15個お試し購入
これは走る価値が有る

この破壊力!注目したいのが「猫又」の欠片の数。猫又のスキルレベル上げに2体目以降をゲットした方は華麗パックで欠片集めをするのがオススメ!

http://js.gsspcln.jp/t/128/002/a1128002.js

まずは自分が欲しい報酬を獲得する。その後の余ったポイントは「イクラを取りきる」→「余ったポイントで超鬼王パックを取りまくる」という流れになりそうです。もちろん猫又のスキンが欲しい方は最優先でゲットしましょう!

超鬼王華麗パック555個を開封した結果!

中国版ガチ勢の「mineral」さんが貯め込んだポイントで超鬼王華麗パック555個を開封!その結果は以下の通りとなっています。

超鬼王で無限に交換できる箱の参考に
555個開けた結果を集計しました
記載してないのもあります高星結界、逆鱗、青鬼、達磨欠片、みすぼらしい等も色々出ます555個で黒達磨は欠片すら出ませんでした

http://js.gsspcln.jp/t/128/003/a1128003.js

※555個開封時の報酬例(一部除く)がこちらとなっています。中国版の情報なので、日本版で修正が入っている可能性もあります。

報酬の種類 総獲得数 1箱期待値
銭貸 7,562,922 13,626
勾玉 1,436 2.5
イクラ 12,225 22
猫又の欠片 803 1.4
SSR欠片 3 0.005
スキン券 725 1.3
お札 850 1.5
神秘の霊符 19 0.03
★4白ダルマ 1 0.0018

管理人コメント

ポイントがあまり稼げなそうな挑戦で勾玉を砕かないこと、これは鉄則!自分で倒し切れない高ランク超鬼王はみんなに助けてもらおう!
陰陽師最新攻略情報

山風の性能

薫の性能

蟲師の性能

小袖の手の性能

異聞D攻略

御魂D攻略

最新アプデ情報

PvPランキング

お勧め記事

【陰陽師】超鬼王猫又|日別オススメパーティ編成と効率の良い倒し方
鬼王襲来《ねこまた》を効率良く倒せる編成例を紹介
5月9日からSRねこまたレイドバトル《超鬼王》が開催されます。この記事ではねこまたに対し…
【陰陽師】猫又のスキル性能やステータス評価まとめ
新式神SR猫又が登場!最新情報をご紹介
中国の式神コンテストでも紹介されていたねこまたが遂に式神として陰陽師に登場!そのスキル性能やステー…

今注目の記事

http://ap.ad-feed.com/feed.js

(function(){
feed = Feed.init(“JNrVAwvZ”);
feed.render();
})();

Source: 陰陽師攻略まとめ速報

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です